ちょっとの手間だけど…
- 152
乾麺の蕎麦
茹でる前に5分ほど水に浸けてから茹でると
生麺の様な食感になります。
ちょっとの手間だけど、やるとやらないと
では仕上がりが全然違います。
アルバム: 料理
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
撮影日 | 2010年11月17日 |
アップロード | 2010年11月17日 |