20070406-Afumicato
- 92
今日はお昼からスモークチーズを作っています。
雨が降らないといいのですが・・・・
スモークはとても面白い調理法なのですが、温度管理がなかなか難しいのでいつも苦労しています。
満足のいくものがあまり出来ませんね。
夕方には完成しますので、また明日の日記で紹介します。
今週はスモークチーズとフレッシュのマッシュルームを使ったピッツァをおすすめで提供したいと思います。
スモークチーズの独特の香りとマッシュルームの食感がとてもよく合います。
白ワインや苦味のきいたビールとご一緒にいかがですか?
アルバム: Capo日記
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。