ヘルプ

20070406-Afumicato

  • 92

写真: 20070406-Afumicato

写真: 20070408-Ebihana 写真: 20070405-Cspesante

今日はお昼からスモークチーズを作っています。
雨が降らないといいのですが・・・・

スモークはとても面白い調理法なのですが、温度管理がなかなか難しいのでいつも苦労しています。
満足のいくものがあまり出来ませんね。

夕方には完成しますので、また明日の日記で紹介します。

今週はスモークチーズとフレッシュのマッシュルームを使ったピッツァをおすすめで提供したいと思います。

スモークチーズの独特の香りとマッシュルームの食感がとてもよく合います。
白ワインや苦味のきいたビールとご一緒にいかがですか?

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。