ヘルプ

牡蠣の酒蒸し

写真: 牡蠣の酒蒸し

写真: 小さめオムライス 写真: マーボー豆腐

アルバム: 公開

タグ: 牡蠣 料理

お気に入り (22)

22人がお気に入りに入れています

コメント (17)

  • aki0411

    牡蠣は大好きで これからシーズンですね
     伊勢志摩の牡蠣も美味しいですよ

    2014年10月12日 13:46 aki0411 (3)

  • nophoto_70_mypic.gif

    牡蠣は大好き? 牡蠣の濃厚のスープが美味しいね。

    2014年10月12日 14:11 退会ユーザー

  • yuki-kon

    akiさん

    ですよね…!
    牡蠣、あたらないように…蒸しました

    2014年10月12日 14:15 yuki-kon (58)

  • yuki-kon

    assimaneさん

    料理好きだから、レパートリー広そう

    2014年10月12日 14:16 yuki-kon (58)

  • arisa

    牡蠣とても好きです〜美味しそうですね^^

    2014年10月12日 14:42 arisa (52)

  • yuki-kon

    arisaさん

    わ〜
    仲間 嬉しいです!

    2014年10月12日 14:55 yuki-kon (58)

  • SAM

    生は好きですが、大丈夫な時とダメな時があります。
    牡蠣の種類や、体調にもよるようですが・・・。
    カキフライや炒めたりして火を通したものはとても好きです。

    2014年10月12日 15:35 SAM (104)

  • fam

    生も焼いたのも蒸したのも揚げたのも美味しいですよね

    2014年10月12日 17:17 fam (47)

  • 徒然

    料理って、こうしてまじまじと見ると、
    美しいですね。
    まるで綺麗な景色を眺めるようです。
    スミマセン、料理は全く分からないものですから
    失礼が有りましたらm(_ _)m

    2014年10月12日 22:18 徒然 (13)

  • yuki-kon

    samさん

    そそ…
    火を通すほうが、美味しいことも、ありますよね!

    2014年10月12日 22:19 yuki-kon (58)

  • yuki-kon

    famさん

    そうですよね〜
    牡蠣フライとかも…
    美味しいですよね(^-^)

    2014年10月12日 22:20 yuki-kon (58)

  • sunset

    実に美味しそうな料理ですね。

    これからカキが美味しくなる時季ですねーーー

    2014年10月13日 11:42 sunset (20)

  • yuki-kon

    sun-setさん
    そうですよね…
    秋はおいしいもの…沢山ね!

    2014年10月13日 11:57 yuki-kon (58)

  • nophoto_70_mypic.gif

    牡蠣とレモンの組み合わせがめっちゃ好きです(^O^)/
    お料理得意なんですね!

    2014年10月14日 07:40 退会ユーザー

  • yuki-kon

    KAZUさん

    料理は楽しいよね
    レモン 必需品ですよね…

    2014年10月14日 13:13 yuki-kon (58)

  • みえこ1222

    自撮りだけでなく
    食べ物の撮り方も美味しそうに、ディスプレイも素敵☆
    なんだかため息ついちゃうわ〜

    2014年10月23日 10:45 みえこ1222 (27)

  • yuki-kon

    みえこさん

    あはは
    ちょいちょいwww

    全然ですううう

    2014年10月23日 10:49 yuki-kon (58)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。