ヘルプ

自家製麻婆豆腐

  • 2
  • 172

写真: 自家製麻婆豆腐

写真: ナスと油揚げとソーメンの煮物 写真: 餅玉

初めて1から麻婆豆腐を作った。
NHKテキスト「きょうの料理」の今月号
に紹介されていた作り方。

茶色っぽくなったが
我ながらなかなか美味かった。

アルバム: 公開

お気に入り (0)

まだお気に入りに追加している人はいません。

コメント (2)

  • ハッシー!

    とても上手です〜!!!
    私も久しぶりに食べたくなりました♪
    ちゃんとした辛いのが食べたいなぁ〜☆

    2010年5月13日 18:14 ハッシー! (3)

  • まろぐら

    >ハッシー!さん

    ありがとうございます♪これはそんなに辛くありませんでした。豆板醤をもう少し入れると良かったかも。

    2010年5月15日 11:46 まろぐら (7)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。