こんな感じです☆ ケーキ
- 9
- 68
ケーキは飾りも大事ですが…
ほとんどは、スポンジで決まるような気がします。
玉子の泡立て方・玉子の温度・粉の混ぜ方・オーブンの温度☆
ネットを駆使して、やっと柔らかいスポンジが焼けるようになりました(^0^*)
アルバム: twittre
タグ: ケーキ
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (9)
-
美味しいですョ〜♪
…どうぞ〜?!(^へ^)2010年10月21日 21:03 みゆき (2)
-
ぶっちゃーさん、お気に入りありがとうございます。
ひとつお聞きしてもよろしいですか??
お気に入りにしたらどうなるのですか??2010年10月21日 21:46 みゆき (2)
-
お気に入りにしたら?どうなるんでしょ?コメントとかが増えると写真がアップ出来る容量が増えますよ。それと一緒かな?
2010年10月21日 22:00 退会ユーザー
-
そうなんですか…。
そういえば、容量がアップってきてました☆
ぶっちゃー様さまですネ>。<2010年10月21日 22:04 みゆき (2)
-
1ヶ月毎にリセットされますけどね。
2010年10月21日 22:08 退会ユーザー
-
ぇ゛…そうなんですか??
…うち的には、何の問題もありませんがね♪
ぶっちゃーさん、よくご存知ですね>。<2010年10月21日 22:14 みゆき (2)
-
最初、僕も全く分からなくてヘルプ読んだり色々しましたよ。写真にタグは付けた方が良いですよ。
2010年10月21日 22:25 退会ユーザー
-
タグですか?
付けたのと付けてないのがあります>。<;
整理しやすくする為ですね??
あと…訪問者が見にくいから?!ですかね>。<
ツイッターの画像投稿の為だけにしだしたのに…
見せたいが為に>。<;
また時間がある時にでも、タグつけておきます。
ぶっちゃーさん、アドバイスありがとうございます。
また、何かありましたら…アドバイスよろしくお願いします☆2010年10月22日 00:33 みゆき (2)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
美味しそう(o^^o)いただきまぁ〜す(笑)
2010年10月21日 20:58 退会ユーザー