ホワイトラムで、マタタビ酒をつくってみた。
- 251
湯がいて1日だけ天日で干した虫えいを漬けてみた。
飲めるようになるまであと半年。長い!
アルバム: たべもの・料理などなど
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
みんなの写真コミュニティサイト
公開範囲 | インターネットに公開する |
---|---|
ライセンス | クリエイティブ・コモンズ(表示 - 非営利 - 改変禁止)に基づいて公開されています |
カメラメーカー | NIKON CORPORATION |
カメラモデル | NIKON D5000 |
撮影日 | 2012年7月15日 |
アップロード | 2012年7月15日 |